ID #1136

Beim Speichern des Templates werden die Zuweisungen von Modul und Container nicht gespeichert

Ich bin auf das Problem gestossen, dass - nachdem Layout und Module erstellt wurden - beim Speichern der Templates die Zuweisung von Modulen nicht übernommen wurde. Jedes Mal hab ich die Module zugewiesen und nach dem Speichern wurde wieder "-- kein --" bei den Containern angezeigt.

Die Lösung liegt bei der Vergabe der IDs der Container. Ich habe die IDs beginnend bei "01" vergeben. Beginnt man hingegen bei  "1", tritt das Problem nicht auf. Wünscht man von immer 2- bzw. mehrstellige IDs, muss man entsprechend bei 10, 100 etc. beginnen.

Tags: Container, Module, Templates