Wofür gibt es eigentlich häufig ähnliche Module, z.B. Text HTML (1) und Text HTML (2)?

Florian Behrendt
2007-07-21 19:19
Im Normalfall kann man in Contenido ein einzelnes Modul immer nur 1x auf einer Seite verwenden, da es sonst zu Konflikten mit Variablen kommen kann.

Will man 2 unterschiedliche Texte oder Bilder auf einer Seite haben, müssen auch zwei unterschiedliche TEXT bzw. IMG Module verwendet werden. Ansonsten würde der gleiche Text 2x auf der Seite erscheinen. Die Module unterscheiden sich also ausschließlich durch den Index (z.B. die 2 bei CMS_HTML[2]).
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)