6.7.1.1 Frontend-Benutzer - Bearbeiten

2007-07-21 18:09
Element Erläuterung
Name Benutzername.

Tipp: Es kann praktisch sein, als Benutzername eine E-Mail-Adresse zu verwenden (damit man z.B. ein neues Passwort zusenden kann). Werden die Standard-Newsletter-Module verwendet und ist die "Frontend Link"-Option aktiv, wird automatisch ein Account mit der E-Mail-Adresse angelegt.
Neues Passwort

Neues Passwort (erneut)
Dient der Festlegung eines neuen Passworts für den Benutzer.
Aktiv Bestimmt, ob der Account aktiv ist und sich ein Nutzer ggf. mit diesem Account auf der Webseite anmelden kann.
Autor Ursprünglicher Autor des Elements
Zuletzt geändert von Datum und Autor der letzten Änderung