6.7.1.0 Frontend-Benutzer - Übersicht

2007-07-21 18:12

In diesem Bereich werden Frontend-Benutzer-Accounts erstellt, gelöscht und bearbeitet..

1. Aktionen
    Benutzer erzeugen
    Erzeugt einen neuen Frontend-Benutzer-Account. Wird ein neuer Account erzeugt und ist eine Frontend-Gruppe als "Standard-Gruppe" definiert, wird der Account automatisch dieser Gruppe als Mitglied hinzugefügt.

Geplant: Benutzer importieren
    Bietet die Möglichkeit, Benutzer-Accounts zu importieren.

2. Anzeigeoptionen
    Standardbereich, in dem die Anzahl der angezeigten Elemente pro Seite und die Sortierreihenfolge festgelegt werden kann. Außerdem kann hier nach Elementen gesucht werden.

Auch kann die Liste der Benutzer-Accounts auf die Benutzer einer Gruppe beschränkt werden.

Die Einstellung zu Elemente/Seite wird in den Nutzereinstellungen gespeichert (Ausnahme: -- Alle --).
  3. Seitennavigation
    Standardbereich. Stehen mehr Elemente zur Verfügung, als pro Seite dargestellt werden können (siehe >Anzeigeoptionen<), stehen hier Navigationselemente und die Seitenanzahl zur Verfügung.
  4. Datenbereich

Aktion
     Benutzer löschen
    Löscht - nach Rückfrage - den Benutzer-Account