Contenido Meta-Tags xhtml tauglich machen

Tim Keller
2008-06-14 00:39
[Dieser Artikel wird noch überarbeitet]

Meta-Tags anpassen

Öffnen Sie die Datei “functions.con.php”. Diese müsste im Ordner
IhrServerPfad/contenido-IhreContenidoVersion/contenido/includes
sein. Ansonsten einfach nach der Datei suchen.

Dort folgenden Code hinzufügen (rot markiert):

$enc = '/>'

$code = str_ireplace("", addslashes(" content=\"CMS Contenido ".$cfg['version']."\" />\n".$metatags.$enc.
"\n"), $code);

Anschließend muß noch die Tabelle "con_code"(und nur diese) in der Contenido-Datenbank geleert werden.

Dies geht leicht über phpmyadmin

Die Contenido-Datenbank auswählen, dann die Tabelle "con_code" öffnen und auf die Option "Leeren" gehen.
(oder alternativ über das Contenido - Modul http://www.contenido.org/forum/viewtopic.php?t=6849&highlight=concode+modul)

Jetzt müssten die Änderungen wirksam sein und die Seite ist in den Meta-Tags schonmal strict xhtml nach w3c :-).

Ich gebe keine Funktionsgarantie und für evtl. Schäden komme ich nicht auf.

Anmerkung: dies gilt aber auch nur so lange man in Artikeln keine Meta-Tags einpflegt ! es muss dann noch folgende Zeile geändert werden:

$metatags .= " />\n";

In diesem Sinne..... Snoopy Tags: Meta-Tags, XHTML