Letzte Änderung bzw. letzter Login auf der Seite anzeigen

2008-06-14 00:34
Darth-Vader hat ein kleines Module geschrieben, dass aus der Datenbank ausliest, wann sich zuletzt jemand in das Backend von Contenido eingeloggt hat.

Diese Information (Datum und Uhrzeit des letzten logins) könnte man natürlich auch auf seiner Seite als "Letzte Änderung" 'verkaufen'! :wink:

('verkaufen' deswegen, weil nur weil sich jemand ins Backend von Contenido einloggt noch lange nicht bedeutet, dass er die Seite auf dem neuesten Stand hält *fg*)

Man findet den entsprechenden Beitrag (mit Code) im Contenido-Forum: http://forum.contenido.org/viewtopic.php?t=7266