4.1.3.1 Empfänger - Bearbeiten

2007-06-24 16:40

ElementErläuterung
NameName des Empfängers. Wird im Newsletter bei Verwendung der Newsletter-Tags als MAIL_NAME gesetzt (siehe 4.1.1.3 Newsletter - Nachricht bearbeiten).
E-MailE-Mail des Empfängers.
BestätigtWenn aktiviert, wurde die Empfänger-E-Mail-Adresse zum angegebenen Datum bestätigt.

Newsletter werden nur an bestätigte Empfänger gesendet.
DeaktiviertWünscht der Empfänger temporär keine Newsletter bzw. soll der Nutzer temporär keine Newsletter erhalten, kann diese Option aktiviert werden.

Bei Verwendung der Newsletter-Tags bestimmt die Ausführung der Links MAIL_STOP und MAIL_GOON dieses Flag.
NachrichtentypGewünschter Nachrichten-Typ ("Nur Text" oder "HTML/Text"). Einstellung wird beim Versand von HTML-Newslettern berücksichtigt.
Mitglied von

Zeigt die Gruppe(n), in denen der Empfänger ggf. Mitglied ist. Durch Anklicken der Checkbox unterhalb des "Mülleimers" und speichern der Einstellungen kann ein Empfänger aus der Gruppe entfernt werden.

Wichtig: Es ist nicht möglich, einen Empfänger auf dieser Seite neu oder wieder in eine Gruppe aufzunehmen. Die eigentliche Pflege von Empfänger-Gruppen erfolgt unter Extras -> Newsletter -> Empfänger-Gruppen.

AutorUrsprünglicher Autor des Elements
Zuletzt geändert vonDatum und Autor der letzten Änderung

Tipp: Es ist möglich, die verfügbaren Eigenschaften pro Empfänger mit Plugins zu erweitern. Siehe Empfänger-Plugins.