4.1.3.0 Empfänger - Übersicht

2007-07-21 18:11

In diesem Bereich können die Empfänger erstellt, bearbeitet, gelöscht und "aufgeräumt" werden.

1. Aktionen
    Empfänger erzeugen
    Erzeugt einen neuen Empfänger.

Empfänger importieren
    Bietet die Möglichkeit, mehrere Empfänger zu importieren.

Empfänger aufräumen
    Löscht alle Empfänger, die ihre E-Mail-Adresse nicht im erlaubten Zeitfenster bestätigt haben. Das Zeitfenster wird im Bereich >Einstellungen< festgelegt, Standard sind 30 Tage.

2. Einstellungen
    Zeitfenster
    Über die Funktion >Empfänger aufräumen< können alle Empfänger, die ihre E-Mail-Adresse nicht im angegebenen zeitraum bestätigt haben, gelöscht werden.

Globale Einstellung, die alle Nutzer betrifft.

3. Anzeigeoptionen
    Standardbereich, in dem die Anzahl der angezeigten Elemente pro Seite und die Sortierreihenfolge festgelegt werden kann. Außerdem kann hier die Ausgabe auf die Empfänger in einer bestimmten Gruppe eingeschränkt und nach Elementen gesucht werden.

Die Einstellung zu Elemente/Seite wird in den Nutzereinstellungen gespeichert (Ausnahme: -- Alle --).

4. Seitennavigation
    Standardbereich. Stehen mehr Elemente zur Verfügung, als pro Seite dargestellt werden können (siehe >Anzeigeoptionen<), stehen hier Navigationselemente und die Seitenanzahl zur Verfügung.

5. Datenbereich

Aktion
    Empfänger löschen
    Löscht - nach Rückfrage - den Empfänger