2.3.2 Dateiverwaltung - Upload

2007-10-01 22:25
Über Upload können Dateien auf den Webserver hochgeladen und im Dateisystem oder in der Datenbank gespeichert werden. Es können bis zu 10 Dateien über die "Browse"-Schaltflächen ausgewählt und hochgeladen werden.

Wichtig: Diese Funktion kann nur genutzt werden, wenn der Webserver so konfiguriert ist, dass Nutzer Dateien auf den Webserver hochladen können. Die maximale Dateigröße ergibt sich aus der PHP-Konfiguration des Webservers.