6.5.0 Logs

2007-07-11 20:07

Über Administration -> Logs können die Änderungen durch Backend-Nutzer (Redakteure) nachvollzogen werden.

Über den oberen Bereich kann die Liste der Änderungen auf einen Mandanten, einen Benutzer, eine Aktion, einen Zeitraum sowie die Anzahl der Einträge begrenzt werden.

Ein Log-Eintrag wird automatisch von Contenido erzeugt, sobald der Nutzer eine Funktion aufruft (z.B. auf ein Element klickt). Die Aussagekraft des Logs ist dabei begrenzt, da nur die Aktion an sich erfasst wird - nicht der Zustand vor und nach der Änderung (z.B. Text der Änderung in einem Artikel).