Seltsame Einträge für Collations unter MySQL 4.1

Timo A. Hummel
2007-04-17 01:29
Das Contenido-Setup erstellt Tabellen, von denen einige Spalten die Collation latin1_swedish_ci besitzen.

Alle MySQL-Versionen vor 4.1 verwenden den Zeichensatz latin1. Da Contenido das Zeichensatzhandling selbst übernimmt, muß in der Datenbank keine Collation gesetzt sein - es wird daher der Standard latin1_swedish_ci, welcher analog zu latin1 in MySQL 4.0 oder früher funktioniert, verwendet. Es muß daher keine Änderung vorgenommen werden.