Der Editor und/oder die Vorschau funktionieren nicht!

2007-06-27 00:45
Zu allererst sollten die Pfadeinstellungen unter
"Administration / Mandanten" überprüft werden. Sind die Pfade dort
korrekt, sollte die Datei "config.php" im Frontendverzeichnis
überprüft werden. Dort müssen Contenido-Verzeichnis sowie die
Variablen "load_client" sowie "load_lang" gesetzt werden. Den
Inhalt für load_client sowie load_lang bekommt man über die
Nummer nach der Sprache bzw. des Mandanten im Administrationsmenü
heraus. Mandant, Sprache und das Contenido-Verzeichnis werden auch
idr. beim Erstellen eines neuen Mandanten automatisch eingetragen.
Durchschnittliche Bewertung: 3 (11 Abstimmungen)