Wie kann ich die Farben der Navigation verändern?

2007-07-21 19:11
Die Hauptnavigation wird in den verschiedenen Contenido-Versionen an unterschiedlichen Stelle formatiert.

Contenido <= V4.6.18:
Die Templates findet man unter <Mandanten-Verzeichnis>/templates und da sind es die Dateien navfirst_on.html/navfirst_off.html ...

Ab Contenido 4.5.2 können die Dateien auch aus Contenido heraus bearbeitet werden (Style -> HTML-Editor oder Modul-Templates).

Contenido >= V4.6.18:
Ab Contenido V4.6.18 wurde der Beispiel-Mandant auf div/css umgestellt - es werden nur noch ein paar Dateien verwendet, die Gestaltung erfolgt über die CSS-Dateien.
Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (4 Abstimmungen)