Fehlermeldung im Modul Feld (Backend) "PHP Fatal error: Allowed memory size..."

DJ W.
2007-07-21 19:07
Die Maximal allozierbare Speichermenge, die von einem php-script verwendet werden kann, ist begrenzt. Offenbar wird - aufgrund einer relativ grossen Seite - sehr viel Speicher benötigt. Provider Fragen ob er den Wert erhöhen könnte oder in der php.ini (unter Linux /etc/php.ini oder danach suchen mit "find / -name php.conf") den Wert "memory_limit" erhöhen.
Mehr Informationen unter: http://www.contenido.de/forum/viewtopic.php?p=33154#33154