6.1.3 Benutzer - Layout

2007-06-29 19:28

In diesem Bereich können Berechtigungen pro Layout gegeben werden.

Wichtig: Die Einstellungen bei Benutzer - Bereiche übersteuern ggf. die detaillierteren Einstellungen auf dieser Seite. Soll ein Nutzer identische Rechte auf alle Layouts erhalten, sollte die Berechtigung über Benutzer - Bereiche gegeben werden.

Alle Einstellungen sind abhängig von Mandant und Sprache. Wählen Sie die gewünsche Kombination über das Element >Mandant / Sprache< am Anfang der Seite.

Recht Erläuterung
Layout löschen
Mit dem Recht können Layouts gelöscht werden (Style -> Layouts).
Layout bearbeiten
Mit dem Recht können Layouts bearbeitet werden (Style -> Layouts).
Layout erstellen
Mit dem Recht können Layouts erstellt werden (Style -> Layouts).

Alle markieren
Über die Checkbox in dieser Spalte können in einem Schritt alle Rechte für ein Layout genommen oder gegeben werden.