1.3 MyContenido - Einstellungen

2007-09-30 19:01
Element Erläuterung
Altes Passwort/
Neues Passwort/
Neues Passwort bestätigen
Das persönliche Passwort kann geändert werden, indem das alte und neue Passwort eingegeben und die Einstellungen gespeichert werden. Nach der Änderung muss man sich erneut anmelden.
E-Mail E-Mail-Adresse des Nutzers. Wird z.B. zum Versenden von Wiedervorlage-Benachrichtigungen und Test-Newslettern genutzt.
Optionen WYSIWYG-Editor benutzen:
Bestimmt, ob der Nutzer bei der Bearbeitung eines Artikels den WYSIWYG-Editor nutzen kann.

JAVA-Moduleditor verwenden:
Bestimmt, ob statt einfacher Eingabefelder ein JAVA-PHP-Editor bei der Bearbeitung von Modulen zur Verfügung steht.

Wichtig: Dieses Feature funktioniert nicht (experiemtell)! Nicht aktivieren!
Format Datum/Zeit
Datumsformat
Zeitformat
Wird ein Datums-/Zeitformat angegeben, werden verschiedene Datums-/Zeitausgaben entsprechend formatiert.

Angabe im PHP-date()-Funktionsformat:
http://www.php.net/manual/en/function.date.php