Login: Ich habe Contenido neu installiert... wie lautet den der Account des Admins bzw. Systemadministrators?

Florian Behrendt
2008-06-13 23:22

Systemadministrator (über alle Mandanten): sysadmin
Administrator des Beispielmandanten (sofern installiert): admin

Nutzername entspricht dabei dem Passwort. Einzige Ausnahme: Bei frühen V4.6.x-Versionen konnte man die Passwörter beim Setup bestimmen. Ab Contenido V4.8.x erscheint eine Warnung beim Backend-Login, sofern nach wie vor die Standardpasswörter gelten.

:!: Bitte nach Installation Standardpasswörter für sysadmin und admin umgehend ändern. :!:

Durchschnittliche Bewertung: 4.79 (19 Abstimmungen)