Wie kann ich ein bereits eingestelltes "CMS_VALUE" von einem anderen Artikel abrufen?

Florian Behrendt
2007-06-24 23:43
Eine Variable aus einem anderen Artikel zu übernehmen ist extrem schwierig. Die Funktionen CMS_VAR bzw. CMS_VALUE ermöglichen nur, Daten innerhalb eines Containers zu speichern und abzurufen.

Die Werte selbst werden in der Tabelle con_container_conf in dem Feld container abgespeichert. Die Indizierung erfolgt in der Tabelle con_container.

Um hier die Werte eines anderen Containers herauszusuchen, benötigen Sie genaue Informationen über den Dateiaufbau der Contenido Datenbank.

Weitere Details zum Dateiaufbau: [lart=76 lang=de]