Über dieses Handbuch

2007-06-25 03:22

Auf den folgenden Seiten werden wir versuchen, Ihnen die Bedienung von Contenido näher zu bringen. Im Gegensatz zu früheren Versionen hat sich bei Contenido einiges getan. Einige neue Funktionalitäten sind hinzugekommen, die Bedienung wurde in vielen Punkten umgestellt und erweitert. Wir hoffen aber, dass Ihnen der Einstieg in die neue Version mühelos gelingt.

Bei diesem Handbuch handelt es sich hauptsächlich um eine Dokumentation des Backends, also dem Bereich, in welchem Sie die Inhalte pflegen. Fortgeschrittene Themen wie zum Beispiel die Programmierung von Modulen werden nur kurz vorgestellt. Die Gliederung im Handbuch orientiert sich an der Gliederung des Backend-Bereiches von Contenido. So eignet sich das Handbuch auch gut als Nachschlagewerk.

Weitere Informationen finden Sie unter www.contenido.org. Allgemeine Einführungen finden Sie dort im Menüpunkt „Produkt“. Als Administrator sollten Sie auch die Entwickler-Seite unter http://www.contenido.org/opensourcecms/de/index-a-89.html besuchen.

Durchschnittliche Bewertung: 3 (8 Abstimmungen)